Juniorプログラムの必要資格と概要

0Y3A9995.jpg (600×400)

受講資格

  1. ワーキングホリデービザ取得可能な方,又はオーストラリにて就業可能なビザをお持ちの方(ビザ取得のサポートはしておりませんので、ご自身で取得できるビザに限ります。)
  2. 日本語教育機関で日本語教師として常勤1年以上相当の勤務経験があり、最低「みんなの日本語初級、中級1」の知識がある方
  3. 経験が多くない方、違う環境で教えることに自信が無い方や、海外で教えるにあたりしっかりとしたトレーニングやフィードバックを受けてから教壇に立ちたいとお考えの方

 

期間・受講料

7ヶ月:$700

  • 研修:1ヶ月
  • 週20時間パートタイム契約:6ヶ月
  • 勤務地:メルボルン
サブコンテンツ

このページの先頭へ

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera